Fit für Freizeit

"Fit für Freizeit" ist ein vielfältiges Angebot für Jung und Alt. Egal ob man gerade erst anfängt oder schon lange dabei ist. Hier findet jeder etwas.

Die Kleinen werden spielerisch an die Leichtathletik herangeführt und für die Älteren gibt es verschiedenste Angebote aus den Bereichen Gesundheits-, Breiten- und Freizeitsport.

Alle Kurse mit Kursnummer, Kurszeit, Kursort etc. finden Sie in der folgenden Übersicht:

Das aktuelle Kursprogramm von 2018 (PDF)

Die Anmeldung zu den Kursen kann telefonisch über unsere Geschäftsstelle oder über unser Online-Anmeldeformular erfolgen. Zu einigen Kursen ist die Nachfrage leider größer als das Platzangebot. In jedem Falle prüfen wir daher zunächst, ob noch ein Platz im gewünschten Kurs zur Verfügung steht oder ob wir Sie leider erst auf die Warteliste setzen müssen. Sie erhalten telefonisch oder per e-Mail eine Bestätigung über die mögliche Teilnahme.

• Wir bitten Sie, die Kursgebühren drei Wochen vor Kursbeginn unter Angabe von Kursnummer und Name auf das Vereinskonto des SSVL zu überweisen. Scheck- und Kartenzahlung ist leider nicht möglich.
  • Jede Kursteilnehmerin/ jeder Kursteilnehmer hat für seinen Versicherungsschutz selbst zu sorgen! Für Vereinsmitglieder, die an Kursen im „Fit für Freizeit“-Bereich teilnehmen, gelten ermäßigte Preise und sie sind während der Kurse über den Landessportbund Berlin (LSB) versichert!
  • Die Kurse sind nicht auf andere Personen übertragbar.

Bis auf „Fitness–Gymnastik“ (Kurs–Nr.: 24) finden alle Kurse im Vereinsheim des SSVL statt: Kirchhainer Damm 68, 12309 Berlin–Lichtenrade Busverbindung: 275 bis "Kolonie Märkische Heide".