Sportabzeichen

Unser Verein bietet Mitgliedern und Nichtmitgliedern das regelmäßige Training zum Erwerb des Sportabzeichens jeden zweiten Sonnabend ab 14:30 Uhr (an allen geraden Kalenderwochen - nicht in den Schulferien!) auf dem Sportplatz der Georg-Büchner-Oberschule, Eingang Lichtenrader Damm 232, an.

Die Teilnahme an diesem Trainingsangebot ist auch für Nichtmitglieder kostenlos.

Das Sportabzeichen ist ein Leistungsabzeichen, über die Anforderungen informieren Herr Bock und Herr Kuchenbecker Sie gerne beim Training. Den Leistungskatalog für alle Altersklassen kann man hier auf den Seiten des DOSB einsehen und herunterladen.

Trainer: Hans-Joachim Bock

Kontakt
Kommen Sie einfach zum nächsten Trainingstag oder rufen Sie Herrn Bock (Tel.: 030 744 51 41) an!

Weiteres Trainingsangebot

Wer intensiver und häufiger trainieren und nicht nur zum Sportabzeichen gelangen  möchte,  kann gern an unserem  "Trimm Dich für Erwachsene"-Training, regelmäßig dienstags von 20.00 bis 22.00 Uhr  auf dem Spotplatz / in der Sporthalle der Georg-Büchner-Schule  teilnehmen. Dafür müssten Sie allerdings in unseren Verein eintreten.

Trainer: Edgar Kuchenbecker